Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mikrado
Mikrado
Archives
Derniers commentaires
17 août 2008

découpage mais pas en scrap

pour décorer vos tables d'été, voici la belle pastèque espagnole et ses couleurs si particulières.

avec un long couteau scie, faire des entailles en biais et profondes autour de "l'équateur" de la pastèque : les entailles forment des dents de scie et se rejoignent.
séparer les 2 parties, cela se fait facilement ; il ne reste plus qu'à faire des boules ou des cubes avec la pulpe ; on peut lui ajouter des boules de melon français cantaloup et de melon d'eau d'espagne; on peut même sucrer un peu.
dessert et décor à la fois, c'est rafraîchissant et donne un air de fête à la table.


DSCN8193

DSCN8197

et profitez bien des produits de l'été !
à bientôt, merci de votre fidélité.

Publicité
Commentaires
A
ça a l'air bien rafraîchissant et en plus très décoratif, merci<br /> Annie
Répondre
S
Très appétissante cette pastèque mais c'est vrai qu'en ce moment on aurait tendance à y préférer les plats d'automne ou d'hiver...<br /> Merci tout de même<br /> Bisous
Répondre
S
Un petit air de vacances espagnoles.... Lors de notre séjour à Majorque , nous en avons fait une "orgie" LOL
Répondre
M
C'est vrai que c'est beau à regarder et très rafraîchissant.....euh, nous n'avons pas vraiment besoin d'être rafraîchis en ce moment, la pluis s'en charge très souvent (mais pas aujourd'hui, j'en ai profité pour aller cueillir des mûres. je vais faire ma fameuse tourte aux mûres! Miam, miam!). <br /> Bisous à vous deux.
Répondre
Publicité
Mikrado
  • petit blog de scrapbooking ( galerie, techniques, astuces...) , mais qui comprendra des digressions vers la cuisine , les maisons de poupées, l'Espagne, et présentera aussi des photos et des billets d'humeur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 136 491
Publicité