magret
avec l'arrivée de l'automne, les premières noix , les champignons, il est tentant de préparer une bonne salade quercynoise avec de la "feuille de chêne" , sur laquelle nous coucherons noix, champignons dorés avec ail et persil, et aussi un "cabécou" bien fondant , un peu de foie gras et quelques tranches de magret_seche, fait maison, pourquoi pas ?
c'est un plat réconfortant après une journée de travail et si facile à préparer !
et voici la page que ce magret m'a inspirée:
le fond est réalisé avec un pochoir et des chalks; sous la photo j'ai placé des chutes (conseils dans le dernier HDP) bordées au feutre; quelques fleurs et brads, quelques alphabets stickers et un canard dessiné par chéri chéri bien sûr...
lancez-vous , c'est inratable et si vous n'aimez pas le canard , essayez de faire de la "coppa" selon le même principe mais avec un filet mignon de porc au lieu du magret...
et, je vous assure, c'est une idée de cadeau fort appréciée !
merci de votre visite.
ps: oubliez tout cela si vous avez du cholestérol...