dans ma thématique Espagne, voici une spécialité que vous connaissez en France sous le nom de "chichis" mais que sous les Pyrénées, on appelle "churros".

c 'est excellent et ... grassouillet mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps.

lors de la fête foraine de Figeac, l'an dernier,  chéri chéri et moi avons été tentés,  et malgré l'emballage "so american", les churros avaient bien le goût des vrais.c 'est la seule chose que j'apprécie dans les fêtes foraines mdr !!!

DSCN2852_copie

les hexagones sont tous des patouilles d'aquarelle et distress ; ils sont soulignés au feutre noir pour donner du relief.

le sketch est inspiré d'une revue de scrap dont je n'ai pas noté la référence...

DSCN2854

pour info, les churros font partie du petit déjeuner, surtout chez les madrilènes, accompagnés d'un solide chocolat au lait, appelé "a la taza" ; cependant c 'est souvent après des nuits de fêtes qu'on en prend, comme chez nous on consomme la soupe au fromage...

un très bon remontant, je vous assure !

et encore une info, la fête à Figeac, c'est bientôt...si vous voyez ce que je veux dire ...

à très bientôt...